Auch Kids in toller Form

In Geisingen fand auch die vorletzte Etappe im Löwencup statt. Es waren die ersten Läufe für  unsere TSuGV  Nachwuchs-Skater nach der langen Sommerpause und sie präsentierten sich in Top Form. Tiara Geidel, Lisanne Freudenschuß, Saskia Kotz und Marc Huber beeindruckten mit mehreren Laufsiegen. Zusammen mit Fabrizio Bätje, der 3. wurde, konnten Sie stolz auf das Siegerpodest steigen  und verdient Ihre Medaillen und Urkunden aus den Händen  des Bürgermeisters von Geisingen entgegen nehmen.

Saskia Kotz auf dem Weg durch den Parkour

Julia und Nadine Clauß konnten Ihre gesteckten Ziele, die Plätze im Löwen Cup Gesamtklassement zu halten, voll erfüllen, und zeigten sich  mit Rang 9 und Rang 10 dementsprechend zufrieden. Etwas verhaltener und mit Respekt vor der Strecke ließen es Franzi und Juliane Dimster angehen. Sie belegten die Plätze 13 und 11.

Kommenden Samstag findet die Baden-Württembergische Bahnmeisterschaft in Großbettlingen statt. Sie ist gleichzeitig das Finale des Löwencups. Motivation genug  um nochmals alles zu geben und sich vor heimischem Publikum zu präsentieren.